diana

Анастасия Чернова родилась на востоке Украины в городе Харьков.

В детстве была записана в десяток кружков и секций, пела, танцевала, была очень любознательным и активным ребенком, участвовала во всех школьных мероприятиях. Всегда была окружена любовью и заботой своей семьи. Королева красоты благодарна своей маме, которая способствовала расширению ее кругозора и поддержку во всех начинаниях.

настоящее время Анастасия учится Харьковском Педагогическом Университете имени Григория Сковороды. Она - будущий педагог. Выбирая специализацию, Настя ни минуты не колебалась, потому что ей нравится проводить время с детьми, заботиться о них. Она уверена, что такие приятные навыки, в воспитании детей, принесут ей пользу в дальнейшей жизни. В свободное время увлекается модой, спортом, любит активный отдых, путешествия, познавать все новое.

Модельная карьера Анастасии началась в Харькове. Сначала это было модельное агентство, которое дало старт в мир красоты и моды. Затем конкурс «Королева Харькова»-2012, который она выиграла.

Однако, ключевым этапом в жизни стало участие и в последствии победа в «Мисс Украина Вселенная». «Победа в конкурсе "Мисс Украина Вселенная" - одно из самых грандиозных событий в моей жизни. Я прежде всего доказала себе, что в жизни всё возможно. Это предало мне ещё больше сил работать над собой, самосовершенствоваться, развиваться. И еще я сознала, что недостаточно быть просто красивой девушкой. Необходимо быть цельной личностью и хранить верность своим убеждениям.» - говорит Анастасия Чернова. 
Ее заветная мечта - это иметь хорошую, дружную и крепкую семью! И стать хорошей женой и замечательной мамой, как ее мама и бабушка. И конечно же, реализовать свой потенциал в индустрии красоты и моды, а также увидеть мир, побывать в разных странах, познакомится с культурой разных народов.

Анастасия уверена, что все задуманное сбудется, ведь ее девиз: "Если есть желание достичь своей цели, найдется и путь для его осуществления!».

Видеоматериалы














Фотогалерея