«Мисс Украина Вселенная»-2015 Анна Вергельская родилась и выросла в Киеве. Анну воспитывали мама, бабушка и дедушка, который заменил трагически погибшего отца.

Родные люди воспитали в юной девочке любовь ко всему живому на земле и приучили всегда добиваться своей цели. В юном возрасте она была увлечена танцами, волейболом, конькобежным спортом. Сейчас хобби Анны – живопись. Она придумывает сюжеты и пишет маслом картины. Вышивает бисером иконы. А также обучается верховой езде. Катается на роликах, прыгает с парашютом. Обожает дарить подарки, которые нередко создает своими руками. Их тематика часто связана с Украиной.

Свое образование Анна Вергельская получала в Киеве в Межрегиональной Академии Управления Персонала по специальности менеджер внешне-экономической деятельности. В ее планы входит получение еще одного высшего образования в области маркетинга. Эта сфера невероятно увлекает победительницу конкурса. Анне нравится придумывать стратегии продвижения брендов и создавать дизайн предметов.

Долгое время одним из хобби Анны был модельный бизнес. Она снималась для рекламы, была на обложках журналов "Pink", «Натали», «Вся Европа». Участвовала во многих конкурсах красоты. Но, конечно же, ключевым моментом в жизни стала победа в конкурсе «Мисс Украина Вселенная»-2015 : «Я всем сердцем и всей душой стараюсь нести свой титул с достоинством, так как считаю, что в это тяжелое время для страны, стать публичным человеком – не просто лавры славы, а важная миссия. Ведь одной из самых актуальных задач на сегодня является продвижение положительного и мирного имиджа нашей страны. Необходимо показывать себя с присущими украинцам открытостью, гордостью и добротой. И стараюсь нести добро в мир своими мыслями и поступками». - говорит Анна Вергельская. «Мисс Украина Вселенная» -2015 ведет активную социальную жизнь и помогает детям-сиротам, оказывает адресную помощь больным детям. А также вместе с друзьями основала благотворительный фонд «Мамино сердце», который помогает больным новорожденным детям, в том числе занимается сбором средств на приобретение медицинского оборудования для отделения неонатального центра детской больницы Охмадет.

В будущем Анна Вергельская также задумывается о создании семьи, в которой точно будет больше одного ребенка. «Очень хочу первым родить именно сына. А потом и дочку. И, чтобы у нас были доверительные отношения. Главное, чтобы в семье была гармония и меньше ссор» — говорит она.


Фотогалерея


Видеоматериалы