Карина Жосан родилась 17 декабря 1994 года, в посёлке Овидиополь Одесской области. Карина была очень активным ребёнком, занималась музыкой, посещала занятия в модельном агентстве, принимала активное участие в театральной студии. С раннего детства Карина обладала лидерскими способностями, она с легкостью находила общий язык, как со сверстниками, так и со взрослыми.

После окончания школы поступила в Одесскую Академию Пищевых Технологий на факультет «Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом». Отучившись год на стационаре, была замечена модельным агентством Азии и улетела на работу в Пекин. Учебу продолжила на заочной форме.

На сегодняшний день на счету Карины работа на фотосъёмках, показах в рамках «Fashion Week», она также снялась в нескольких фильмах и музыкальных видеоклипах. Пекин Карина считает своей второй родиной, именно здесь она повзрослела и получила профессиональный опыт, который помогает ей в достижении поставленных целей.

В 2018 году в Кении Карина Жосан создала благотворительный фонд «ZodiaK» в помощь детям-сиротам.

«Я не могу вам передать те чувства и эмоции, которые я пережила, увидев жизнь детей в Кении. Именно эти эмоции стали толчком для создания фонда. Проект «ZodiaК» не является сугубо африканским, он не имеет границ и направлен на помощь всем нуждающимся детям», - Карина Жосан.

Обладая сильным характером и непоколебимой верой в себя, Карина смело идёт навстречу поставленным целям.

"Желание - это тысяча возможностей! Нежелание - это тысяча причин! Пока я живу, я не смогу остановиться думать, мечтать, желать и воплощать желаемое в действительное. Меня переполняют идеи, впереди множество планов и проектов, которые сделают жизнь людей легче и ярче. В этом и есть мое саморазвитие и самореализация!"

 

Фотогралерея

 

 

 

 

Видеоматериалы