2019 Anastasiia Subbota

Анастасия Суббота родилась в городе Запорожье 10 сентября 1993. Ее мама Людмила — домохозяйка, отец Виталий —предприниматель.

Анастасия росла в любящей семье. Мама отдала Настю в модельное агентство в возрасте 8 лет и уже в 10-летнем возрасте девушка начала изучать английский язык, заниматься танцами и хореографией, в чем достигла успехов.

Анастасия получила диплом специалиста в компьютерной академии ШАГ. После окончания школы и академии поступила в Классический Приватный Университет в городе Запорожье на кафедру дизайна.

Анастасия — профессиональная модель, работала в Китае, Таиланде, Турции и Франции, благодаря чему имела возможность финансово помогать своей семье.

Хобби Анастасии: живопись, хореография, бокс, путешествия.

На сегодняшний день Анастасия проживает в Киеве и занимается моделингом, планирует стать дипломированным психологом. Девушка часто помогает людям, участвует в благотворительных акциях, является амбассадором общественного движения по защите прав женщин и девочек "White Ribbon Ukraine", помогает ветеранам АТО и детям, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

"По характеру я сильный человек, уверенно иду к своим целям и добиваюсь поставленных задач."

В будущем Анастасия видит себя любящей мамой двоих детей и счастливой женой.