diana

Кристина Коц-Готлиб о себе: "Конкурс "Мисс Украина Вселенная" - это тот конкурс, который стоит пройти. И я сделала шаг, который оказался успешным.

Мои самые яркие воспоминания из раннего детства - на уровне ощущений. Это розовые банты и розовые гольфы. Это и запах моря... Я и моя семья много путешествовали. В разгар лета - к морю! Обязательно, каждый год! А в осенние каникулы - посмотреть Ригу или Львов, или просто в Москву. Я была мечтательным и любознательным ребёнком. И мечты мои были в картинках, со сказочными персонажами. И хотя я знала, к примеру, что причиной возникновения радуги на небе есть атмосферные явления (мои родители физики по образованию и не ленились мне доходчиво отвечать на мои "почему?"), но я всё равно верила, что в небе, в коморке, как у художника, живет добрая фея, и это она раскрашивает небо в яркие краски.
Внутри моей семьи царил культ "своих ценностей" - образование, целеустремленность, самостоятельность и деловитость. И я всегда стремилась быть лучшей ученицей, лучшей спортсменкой, отличницей-студенткой.

Гимназию я окончила с отличием, выполнила программу мастера спорта по художественной гимнастике, получила отличный диплом магистра международной экономики в Донецком Государственном Университете Экономики и Торговли им. М.И.Туган-Барановского.

С чего начинались мои конкурсы? Мне было 15, когда я победила в городском конкурсе красоты и таланта. Это был безумно счастливый момент в моей жизни. В конкурсах более высокого уровня я принимала участие уже будучи студенткой ДонГУЭТа.
В 2003 году я стала "Мисс Донецк", в этом же 2003 году, участвуя в конкурсе "Miss Tourism International Ukraine, Black Sea", завоевала титулы "Мисс всех наций" и "Мисс Дружба". 2004 году - "Мисс Донбасс Десятилетия" - Вице-мисс .

Окончив университет, я поняла, что на 99% я человек творческий и начала активно заниматься вокалом, хореографией, брала уроки актерского мастерства. Учитывая, что все же 1% во мне рационального, планирую продолжить юридическое образование. На данный момент мне интересно международное право.

Для меня конкурс красоты "Мисс Украина Вселенная" - это грандиозный, и я бы сказала, мега-конкурс, и участие в нем станет одним из самых ярких событий в моей жизни!". А сейчас все мои мысли заняты предстоящей поездкой на конкурс "Мисс Вселенная"-2009. И я сделаю все возможное, чтобы достойно и ярко представить Украину.

Видеоматериалы






Фотогалерея