diana

Титулы: "Первая Леди Винницы-2011", "Мисс студенчество-Королева Винницы-2012", победительница международного конкурса красоты «Жемчужина Черного моря-2012», «Вице-мисс Донбасс Open-2013», "Мисс Украина-Вселенная-2013".

Родилась в небольшом городке Тростянец в Винницкой области. Детство и школьные годы прошли в постоянной творческой активности. Это изанятие спортом,танцами, вокалом, живописью. Кроме того, неоднократно пробовала себя в роли ведущей различных школьных и городских мероприятий. Родители Ольги - мама Оксана Андреевна (домохозяйка) и папа Петр Иванович (имеет небольшую мастерскую по ремонту автомобилей) всегда поддерживалиее любознательность, стремлениек познанию нового, и особенно ее творческое начало.

Ольга очень любит детей, легко находит с ними общий язык, видимопоэтому и выбор профессии не был случайным. Она студентка Винницкого государственногопедагогического университета, Институт педагогики психологии и искусств.

В жизни Оля очень искренний и добрый человек, учебу в университете она успешно совмещает  с социально-благотворительной деятельностью, посещает детские дома, сотрудничает с приютом для бездомных животных.

Она уверена, что каждая женщина достойна  быть любимой и счастливой, достойна быть королевой! В свободное время любит читать. Любимые авторы - Пауло Коэльо, Эрих Мария Ремарк, Михаил Булгаков, а настоящим шедевром и гордостью украинской  литературы считает творчество Тараса Шевченка.

В свободное время ей очень нравится готовить, а любимое блюдо,как и у многих украинцев-борщ. Оля убеждена в том, что счастливая женщина-это в первую очередь счастливая хранительница домашнего очага, а уж потом - непременная реализация в интересной и близкой для тебя сфере. Один из любимых Олиных афоризмов: «Искусство жить,сродни искусству художника - у каждого свой почерк, поэтому пишите свою собственную жизнь, а не пытайтесь списать ее у других…»

Оля говорит,что победа в конкурсе «Мисс Украина Вселенная» расширяет границы, открывает множество возможностей, как для свершения добрых дел, так и для собственной реализации.

«Я уверена, что мир спасут красота и духовность,а мы, украинки, одни из самых духовных и красивых представительниц прекрасной половины человечества!»- говорит Ольга Строженко.

Видеоматериалы

















Фотогалерея