diana

"Мисс Украина Вселенная 2014" Диана Гаркуша родом из Харькова. Её родители, мама - Виктория по профессии преподаватель изобразительного искусства. Отец - Руслан Александрович, профессиональный баскетболист, тренер, бизнесмен.

В детстве будущая "Мисс Украина Вселенная" была очень активным ребенком, занималась танцами, вокалом, рисованием, изучением английского языка, любила игровые виды спорта.

В школьные годы была президентом лицея, представителем "Всеукраинской организации старшеклассников Украины", членом организации "Лидеров Украины", была ведущей мероприятий как на школьной сцене, так и на областных. Активно участвовала в молодёжных форумах, состояла в команде КВН.

Диана с ностальгией вспоминает о том, как каждый год, летом, они с бабушкой и дедушкой собирали ягоды и грибы, проводили время на пасеке, ловили рыбу, как собирались семьей вечером у костра и пели под аккомпанемент папиной гитары.

Окончив лицей с золотой медалью она успешно продолжает учебу в области юриспруденции в Харьковском Национальном юридическом университете Ярослава Мудрого. В свободное время она изучает языки, занимается спортом, увлекается фотографией.

Так же работает моделью как в Украине, так и за её приделами. Диане очень нравится совмещать работу с путешествиями, изучать культуру и традиции разных стран, общаться с интересными, успешными людьми. Она очень любит флору и фауну, считает, что каждое растение и цветок имеет душу, с удовольствием составляет букеты и украшения из цветов.

С детства Диана принимает участие в различных соревнованиях, олимпиадах, а также конкурсах красоты, ей нравится ощущать дух конкуренции, который мотивирует быть лучше, сильнее, уверенней. На её счету победы в таких конкурсах : "Мисс Артек 2008", "Этно-королева Слобожанщины 2011", "Мисс Кемер Интернешнл 2013". То, что судьба подарила ей шанс представить Украину на международном конкурсе "Мисс Вселенная 2014" Диана считает настоящим чудом и понимает какая это большая ответственность.

По характеру Диана оптимист и реалист, в жизни надеется только на себя. Эти качества помогают ей в любых ситуациях. Живет по принципу: "Чем ты делишься, то приходит тебе в изобилии." Слова мамы, которые звучали перед каждым важным мероприятием: "Ты всё сможешь. Ничего невозможного нет."- стали ее девизом по жизни.

В будущем "Мисс Украина Вселенная 2014" хочет стать первоклассным специалистом в своей сфере, так же любимой и любящей женой и мамочкой.

- "Я не люблю загадывать, но мои планы грандиозны, знаю, что точно не буду в тени и буду стараться добиваться поставленных целей."

 

Видеоматериалы














Фотогалерея